Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Identificación de Puntos Críticos de Control (PCC)

Identificación de Puntos Críticos de Control (PCC)

Actividad de aprendizaje del módulo Aseguramiento de la calidad de procesos y alimentos

Alimentación Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos Plan 3°

OA 3. Monitorear el estado de materias primas, insumos y productos intermedios y finales, apoyándose en análisis físico-químicos, microbiológicos y sensoriales básicos de los mismos, y aplicando técnicas y procedimientos de aseguramiento de calidad que permitan cumplir con los estándares de calidad e inocuidad establecidos, conforme a la normativa vigente.

Tipo: Actividades / Actividades sugeridas

Curso: 3° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos / Plan 3°

Sector TP: Alimentación

Fuente o Colección: Aprendo en Línea

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Modalidad: Técnico Profesional

Palabras claves: puntos críticos de control (PCC) / aseguramiento de la calidad de proceso

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

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