Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Limpieza y desinfección - servicio de comida

Vídeo que muestra el procedimiento de limpieza y desinfección de los equipos, utensilios y las instalaciones del área alimentación. Los procesos más importantes para servir alimentos seguros.

Alimentación Especialidad Gastronomía Plan 3°

OA 2. Higienizar y limpiar materias primas, insumos, utensilios, equipos e infraestructura, utilizando productos químicos autorizados y cumpliendo con la normativa sanitaria vigente. OA 6. Monitorear el estado de materias primas, insumos y productos intermedios y finales, apoyándose en análisis físico-químicos, microbiológicos y sensoriales básicos de los mismos y aplicando técnicas y procedimientos de aseguramiento de calidad que permitan cumplir con los estándares de calidad e inocuidad establecidos, conforme a la normativa vigente.

Tipo: Imágenes y multimedia / Videos

Curso: 3° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Administración / Plan 3° - Especialidad Gastronomía / Plan 3°

Sector TP: Alimentación

Fuente o Colección: Mineduc

Autor: Human Sciences Extension and Outreach

Modalidad: Técnico Profesional

Palabras claves: higiene para la elaboración de alimentos

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