Actividades sugeridas

Pastelería renovada

Actividad de aprendizaje del módulo Innovación en la pastelería y repostería
Año publicación: 2019
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Descripción
Pastelería renovada
Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Agropecuaria
Especialidad Agropecuaria - Mención Agricultura
Especialidad Gastronomía
Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 5.
Objetivo de aprendizaje OA 5.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Introducir variaciones en las recetas de productos de pastelería y repostería y/o la manera de servirlos, buscando mejorar sabores y texturas para adaptarlas al gusto de una demanda diversa.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Introducir variaciones en las recetas de productos de pastelería y repostería y/o la manera de servirlos, buscando mejorar sabores y texturas para adaptarlas al gusto de una demanda diversa.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería
Imagen portada