Actividad complementaria

Gastronomía Tradicional mapuche

Actividad de identificación de alimentos típicos de la cocina mapuche
Año publicación: 2013
Compartir: Compartir
Descripción
Gastronomía Tradicional mapuche

Descripción

Actividad práctica donde los estudiantes registran sus actividades favoritas durante una semana.

Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividad complementaria
Cursos / Niveles
2° Básico
Asignaturas / Ambitos
Historia, Geografía y Ciencias Sociales
Eje
Historia
OA
Objetivo de aprendizaje HI02 OA 01
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje HI02 OA 01Basal HI02 OA 01

Describir los modos de vida de algunos pueblos originarios de Chile en el periodo precolombino, incluyendo ubicación geográfica, medio natural en que habitaban, vida nómada o sedentaria, roles de hombres y mujeres, herramientas y tecnología, principales actividades, vivienda, costumbres, idioma, creencias, alimentación y fiestas, entre otros.

2° Básico - Historia, Geografía y Ciencias Sociales
Imagen portada