Actividades sugeridas

Embotellado de vinos

Actividad de aprendizaje del módulo Envasado y maquinaria vitivinícola
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descargar recursos
Descripción
Embotellado de vinos
Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Agropecuaria
Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Objetivo de aprendizaje OA 6.
Objetivo de aprendizaje OA 6.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Ejecutar labores de envasado del vino, etiquetado y sellado de los envases, de acuerdo a la normativa de higiene y calidad.

3° Medio TP - Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Ejecutar labores de envasado del vino, etiquetado y sellado de los envases, de acuerdo a la normativa de higiene y calidad.

4° Medio TP - Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola

Objetivo de aprendizaje OA 6. OA 6.

Verificar el funcionamiento de la maquinaria, equipos, instrumentos y utensilios utilizados en el proceso de vinificación, asegurando su disponibilidad para la continuidad del proceso productivo, de acuerdo a los procedimientos establecidos.

3° Medio TP - Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola

Objetivo de aprendizaje OA 6. OA 6.

Verificar el funcionamiento de la maquinaria, equipos, instrumentos y utensilios utilizados en el proceso de vinificación, asegurando su disponibilidad para la continuidad del proceso productivo, de acuerdo a los procedimientos establecidos.

4° Medio TP - Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola
Imagen portada