Curso: Panadero

Año publicación: 2020
Compartir: Compartir
Enlace externo
Descripción
Curso: Panadero
Clasificaciones
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Licenciamiento
C - Copyright - Todos los derechos reservados
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.

Elaborar masas y pastas para la obtención de productos de pastelería-repostería básicos, de acuerdo a lo establecido en la formulación de recetas.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería

Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.

Elaborar masas y pastas para la obtención de productos de pastelería-repostería básicos, de acuerdo a lo establecido en la formulación de recetas.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería
Imagen portada