Lecturas

Apuntes de Apoyo Tecnología de Restaurante y Banquetes

Año publicación: 2020
Compartir: Compartir
Descripción
Apuntes de Apoyo Tecnología de Restaurante y Banquetes
Clasificaciones
Tipo de actividad
Lecturas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Servicios de Hotelería
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 8.
Objetivo de aprendizaje OA 8.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 8. OA 8.

Realizar montaje de eventos y servicios, disponiendo los espacios, equipos, implementos y ornamentos de acuerdo a los objetivos y programa del evento y orientaciones del cliente y considerando normativa sanitaria, de seguridad y prevención de riesgos.

3° Medio TP - Especialidad Servicios de Hotelería

Objetivo de aprendizaje OA 8. OA 8.

Realizar montaje de eventos y servicios, disponiendo los espacios, equipos, implementos y ornamentos de acuerdo a los objetivos y programa del evento y orientaciones del cliente y considerando normativa sanitaria, de seguridad y prevención de riesgos.

4° Medio TP - Especialidad Servicios de Hotelería
Imagen portada