Descargar recursos
Video
Descripción
Actividad N°1: Ingreso y egreso de productos vitivinícolas en una bodega
Recursos de Aprendizaje de la especialidad Agropecuaria, mención Vitivinícola, Módulo 5. Manejo de bodegas vitivinícolas.
Clasificaciones
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 5.
Objetivo de aprendizaje OA 5.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso
Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.
Ejecutar procedimientos técnicos de bodegaje y almacenamiento del vino envasado, bajo las condiciones ambientales requeridas.
Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.
Ejecutar procedimientos técnicos de bodegaje y almacenamiento del vino envasado, bajo las condiciones ambientales requeridas.
