Actividades sugeridas

Tomando muestras de vinos envejecidos

Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de vinos
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descargar recursos
Descripción
Tomando muestras de vinos envejecidos
Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Agropecuaria
Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 3.
Objetivo de aprendizaje OA 3.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.

Realizar descubes, trasiegos y tratamientos enológicos en los distintos procesos de producción de vino utilizando equipos e instrumentos adecuados.

3° Medio TP - Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola

Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.

Realizar descubes, trasiegos y tratamientos enológicos en los distintos procesos de producción de vino utilizando equipos e instrumentos adecuados.

4° Medio TP - Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola
Imagen portada