Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de vinos
      
Descargar recursos
    
  Descripción
    
            Tomando muestras de vinos envejecidos
		
	
Clasificaciones
    
Tipo de actividad
          Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
          3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
          Especialidad Agropecuaria
Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola
Eje
          Eje
OA
          Objetivo de aprendizaje OA 3.
Objetivo de aprendizaje OA 3.
Licenciamiento
              CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
      Objetivos de aprendizaje del recurso
    Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.
Realizar descubes, trasiegos y tratamientos enológicos en los distintos procesos de producción de vino utilizando equipos e instrumentos adecuados.
Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.
Realizar descubes, trasiegos y tratamientos enológicos en los distintos procesos de producción de vino utilizando equipos e instrumentos adecuados.