Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de masas y pastas
Descargar recursos
Descripción
Tipos de panes
Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Agropecuaria
Especialidad Agropecuaria - Mención Agricultura
Especialidad Gastronomía
Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso
Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.
Elaborar masas y pastas para la obtención de productos de pastelería-repostería básicos, de acuerdo a lo establecido en la formulación de recetas.
Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.
Elaborar masas y pastas para la obtención de productos de pastelería-repostería básicos, de acuerdo a lo establecido en la formulación de recetas.
