Actividades sugeridas

Tipos de panes

Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de masas y pastas
Año publicación: 2019
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Descripción
Tipos de panes
Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Agropecuaria
Especialidad Agropecuaria - Mención Agricultura
Especialidad Gastronomía
Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.

Elaborar masas y pastas para la obtención de productos de pastelería-repostería básicos, de acuerdo a lo establecido en la formulación de recetas.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería

Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.

Elaborar masas y pastas para la obtención de productos de pastelería-repostería básicos, de acuerdo a lo establecido en la formulación de recetas.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería
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