Actividad N°1: Ingreso y egreso de productos vitivinícolas en una bodega

Año publicación: 2021
Compartir: Compartir
Video
Descripción
Actividad N°1: Ingreso y egreso de productos vitivinícolas en una bodega

Recursos de Aprendizaje de la especialidad Agropecuaria, mención Vitivinícola, Módulo 5. Manejo de bodegas vitivinícolas.

Clasificaciones
Cursos / Niveles
Eje
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Ejecutar procedimientos técnicos de bodegaje y almacenamiento del vino envasado, bajo las condiciones ambientales requeridas.

3° Medio TP - Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Ejecutar procedimientos técnicos de bodegaje y almacenamiento del vino envasado, bajo las condiciones ambientales requeridas.

4° Medio TP - Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola
Imagen portada