Actividad N°1: Envasado y embotellado del vino

Año publicación: 2021
Compartir: Compartir
Video
Descripción
Actividad N°1: Envasado y embotellado del vino

Recursos de Aprendizaje de la especialidad Agropecuaria, mención Vitivinícola, Módulo 4. Envasado y maquinaria vitivinícola.

Clasificaciones
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Objetivo de aprendizaje OA 6.
Objetivo de aprendizaje OA 6.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Ejecutar labores de envasado del vino, etiquetado y sellado de los envases, de acuerdo a la normativa de higiene y calidad.

3° Medio TP - Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Ejecutar labores de envasado del vino, etiquetado y sellado de los envases, de acuerdo a la normativa de higiene y calidad.

4° Medio TP - Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola

Objetivo de aprendizaje OA 6. OA 6.

Verificar el funcionamiento de la maquinaria, equipos, instrumentos y utensilios utilizados en el proceso de vinificación, asegurando su disponibilidad para la continuidad del proceso productivo, de acuerdo a los procedimientos establecidos.

3° Medio TP - Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola

Objetivo de aprendizaje OA 6. OA 6.

Verificar el funcionamiento de la maquinaria, equipos, instrumentos y utensilios utilizados en el proceso de vinificación, asegurando su disponibilidad para la continuidad del proceso productivo, de acuerdo a los procedimientos establecidos.

4° Medio TP - Especialidad Agropecuaria - Mención Vitivinícola
Imagen portada