Lecturas

Guía de integración curricular "Soy un buen anfitrión"

Proyecto de integración curricular para el trabajo entre la especialidad Servicios de Hotelería con Lenguaje
Año publicación: 2020
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Descripción
Guía de integración curricular "Soy un buen anfitrión"
Clasificaciones
Tipo de actividad
Lecturas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Servicios de Hotelería
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Objetivo de aprendizaje OA 5.
Objetivo de aprendizaje OA 5.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.

Atender clientes de acuerdo a sus necesidades, deseos y demandas, aplicando técnicas de comunicación efectiva, interactuando en idioma inglés básico cuando fuese necesario, orientando e informando de manera clara y precisa sobre los servicios del establecimiento y cumpliendo estándares definidos de presentación y aseo personal.

3° Medio TP - Especialidad Servicios de Hotelería

Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.

Atender clientes de acuerdo a sus necesidades, deseos y demandas, aplicando técnicas de comunicación efectiva, interactuando en idioma inglés básico cuando fuese necesario, orientando e informando de manera clara y precisa sobre los servicios del establecimiento y cumpliendo estándares definidos de presentación y aseo personal.

4° Medio TP - Especialidad Servicios de Hotelería

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Atender el centro de negocios con amabilidad y discreción, en español e inglés básico, para responder a los requerimientos de clientes, utilizando los equipos y sistemas de comunicación, y siguiendo los protocolos establecidos.

3° Medio TP - Especialidad Servicios de Hotelería

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Atender el centro de negocios con amabilidad y discreción, en español e inglés básico, para responder a los requerimientos de clientes, utilizando los equipos y sistemas de comunicación, y siguiendo los protocolos establecidos.

4° Medio TP - Especialidad Servicios de Hotelería
Imagen portada