Pasar al contenido principal
Currículum Nacional
Navegación principal
Inicio
Currículum
Portada Currículum
Bases Curriculares
Planes de Estudio
Programas de Estudio
Apropiación Curricular
Ámbitos y Asignaturas
Cursos y Niveles
Normativa
Evaluación
Portada de Evaluación
Orientaciones
Arma tu evaluación
Estándares e Indicadores
Plan de evaluaciones
Normativa
Recursos Digitales
Portada Recursos Digitales
Aprendo en Línea
Educación Financiera
Textos Escolares
Bibliotecas CRA
Estudios
Nosotros
Buscar
Ruta de navegación
Inicio
Aprendo En Línea
Bases Curriculares de 3º y 4º Medio Técnico Profesional
3° Medio TP
Especialidad Servicios de Hotelería 3° Medio TP
Especialidad Servicios de Hotelería 3° Medio TP
Actividades
Actividades sugeridas
Tipos de clientes
Actividades sugeridas
Atención de necesidades del huésped
Actividades sugeridas
Manual de limpieza de habitaciones
Ver todos las actividades para Especialidad Servicios de Hotelería 3° Medio TP
Lecturas
Lecturas
Manual de formación básica para la atención al cliente en el ámbito de la hotelería"
Lecturas
Guía de integración curricular "Soy un buen anfitrión"
Lecturas
Guía de integración curricular "Los números y cambios de monedas"
Ver todas las lecturas para Especialidad Servicios de Hotelería 3° Medio TP
Recursos por formato
Documento
Imagen
Infografía
Video
Audiolibro
Partitura
Ver todos los recursos para 3° Medio TP Especialidad Servicios de Hotelería