Pasar al contenido principal
Currículum Nacional
Navegación principal
Inicio
Currículum
Portada Currículum
Bases Curriculares
Planes de Estudio
Programas de Estudio
Apropiación Curricular
Ámbitos y Asignaturas
Cursos y Niveles
Normativa
Evaluación
Portada de Evaluación
Orientaciones
Arma tu evaluación
Estándares e Indicadores
Plan de evaluaciones
Normativa
Recursos Digitales
Textos Escolares
Bibliotecas CRA
Estudios
Nosotros
Buscar
Ruta de navegación
Inicio
Aprendo En Línea
Bases Curriculares de 3º y 4º Medio Técnico Profesional
3° Medio TP
Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería 3° Medio TP
Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería 3° Medio TP
Actividades
Actividades sugeridas
Tipos de panes
Actividades sugeridas
Elaboración de masas blandas
Actividades sugeridas
Materias primas y principales insumos utilizados en repostería
Ver todos las actividades para Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería 3° Medio TP
Recursos por formato
Documento
Imagen
Infografía
Video
Audiolibro
Partitura
Ver todos los recursos para 3° Medio TP Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería