Actividades sugeridas

Visita guiada a empresa de elaboración de alimentos, sección envasado

Actividad de aprendizaje del módulo Envasado y rotulación de alimentos
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descripción
Visita guiada a empresa de elaboración de alimentos, sección envasado
Clasificaciones
Tipo de actividad
Cursos / Niveles
Eje
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 7. OA 7.

Rotular y etiquetar las materias primas, insumos, productos intermedios y finales, registrando el proceso, utilizando los envases y embalajes requeridos por la industria alimentaria y operando los equipos correspondientes.

3° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos

Objetivo de aprendizaje OA 7. OA 7.

Rotular y etiquetar las materias primas, insumos, productos intermedios y finales, registrando el proceso, utilizando los envases y embalajes requeridos por la industria alimentaria y operando los equipos correspondientes.

4° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
Imagen portada