Actividad de aprendizaje del módulo Planificación de la producción gastronómica
      
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  Descripción
    
            Tiempos de preparación
		
	
Clasificaciones
    
Tipo de actividad
          Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
          3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
          Especialidad Administración
Especialidad Gastronomía
Eje
          Eje
OA
          Objetivo de aprendizaje OA 4.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Licenciamiento
              CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
      Objetivos de aprendizaje del recurso
    Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.
Ordenar, organizar y disponer los productos intermedios, insumos, equipos y utensilios, de acuerdo con sus características organolépticas, al proceso de elaboración gastronómica y a las normativas de higiene e inocuidad.
Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.
Ordenar, organizar y disponer los productos intermedios, insumos, equipos y utensilios, de acuerdo con sus características organolépticas, al proceso de elaboración gastronómica y a las normativas de higiene e inocuidad.
