Este vídeo presenta las consideraciones técnicas para la recepción, almacenamiento hasta la producción de alimentos; en lo que respecta a manejo de tiempo y temperatura de éstos.
Video
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Descripción
Tiempo y temperatura - servicio de comida
Clasificaciones
Formato
Video
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Administración
Especialidad Gastronomía
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Licenciamiento
Licencia Youtube
Objetivos de aprendizaje del recurso
Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.
Solicitar, recepcionar, almacenar y rotular materias primas, insumos y materiales, aplicando los procedimientos establecidos y sistemas digitales y manuales de inventario para responder a los requerimientos de los servicios gastronómicos.
Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.
Solicitar, recepcionar, almacenar y rotular materias primas, insumos y materiales, aplicando los procedimientos establecidos y sistemas digitales y manuales de inventario para responder a los requerimientos de los servicios gastronómicos.
