Video

Técnicas para emplatar preparaciones

Vídeo que muestra algunas técnicas para realizar el emplatado
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Video
Descripción
Técnicas para emplatar preparaciones
Clasificaciones
Formato
Video
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Administración
Especialidad Gastronomía
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 7.
Objetivo de aprendizaje OA 7.
Licenciamiento
Licencia Youtube
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 7. OA 7.

Armar, decorar y presentar distintos tipos de productos gastronómicos, utilizando técnicas culinarias básicas para servirlos, de acuerdo con las indicaciones de recetas, protocolo y tipo de servicio solicitado.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 7. OA 7.

Armar, decorar y presentar distintos tipos de productos gastronómicos, utilizando técnicas culinarias básicas para servirlos, de acuerdo con las indicaciones de recetas, protocolo y tipo de servicio solicitado.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía
Imagen portada