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Técnicas de corte: ¿Cómo usar los cuchillos y efectuar cortes de verduras?

Vídeo que muestra distintas técnicas de corte aplicada a vegetales. Se muestran los cortes clásicos: Brunoise, Juliana, Emince, Puente nuevo, Batonnet, Mirepoix, Chateau, Cocotte, Chiffonade, Parmentier, entre otros.
Año publicación: 2019
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Descripción
Técnicas de corte: ¿Cómo usar los cuchillos y efectuar cortes de verduras?
Clasificaciones
Formato
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Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Administración
Especialidad Gastronomía
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Licenciamiento
Licencia Youtube
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Ordenar, organizar y disponer los productos intermedios, insumos, equipos y utensilios, de acuerdo con sus características organolépticas, al proceso de elaboración gastronómica y a las normativas de higiene e inocuidad.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Ordenar, organizar y disponer los productos intermedios, insumos, equipos y utensilios, de acuerdo con sus características organolépticas, al proceso de elaboración gastronómica y a las normativas de higiene e inocuidad.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía
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