Actividades sugeridas

Tallado de frutas y verduras

Actividad de aprendizaje del módulo Preparación, diseño y montaje de buffet
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descargar recursos
Descripción
Tallado de frutas y verduras
Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Administración
Especialidad Gastronomía
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 7.
Objetivo de aprendizaje OA 7.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 7. OA 7.

Armar, decorar y presentar distintos tipos de productos gastronómicos, utilizando técnicas culinarias básicas para servirlos, de acuerdo con las indicaciones de recetas, protocolo y tipo de servicio solicitado.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 7. OA 7.

Armar, decorar y presentar distintos tipos de productos gastronómicos, utilizando técnicas culinarias básicas para servirlos, de acuerdo con las indicaciones de recetas, protocolo y tipo de servicio solicitado.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía
Imagen portada