Salud del sistema digestivo

Cubre enfermedades transmitidas por alimentos y cómo prevenirlas.
Año publicación: 2020
Compartir: Compartir
Descripción
Salud del sistema digestivo

Descripción

Cubre enfermedades transmitidas por alimentos y cómo prevenirlas.

Clasificaciones
Cursos / Niveles
3° Medio FG
3° Medio HC
4° Medio FG
4° Medio HC
Asignaturas / Ambitos
Ciencias de la salud
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje CN-CSAL-3y4-OAC-01
Objetivo de aprendizaje CN-CSAL-3y4-OAC-01
Objetivo de aprendizaje CN-CSAL-3y4-OAC-03
Objetivo de aprendizaje CN-CSAL-3y4-OAC-03
Licenciamiento
C - Copyright - Todos los derechos reservados
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje CN-CSAL-3y4-OAC-01 CN-CSAL-3y4-OAC-01

Analizar desde una perspectiva sistémica problemas complejos en materia de salud pública que afectan a la sociedad a escala local y global, tales como transmisión de infecciones, consumo de drogas, infecciones de transmisión sexual, desequilibrios alimentarios y enfermedades profesionales/laborales.

3° Medio HC - Ciencias de la salud

Objetivo de aprendizaje CN-CSAL-3y4-OAC-01 CN-CSAL-3y4-OAC-01

Analizar desde una perspectiva sistémica problemas complejos en materia de salud pública que afectan a la sociedad a escala local y global, tales como transmisión de infecciones, consumo de drogas, infecciones de transmisión sexual, desequilibrios alimentarios y enfermedades profesionales/laborales.

4° Medio HC - Ciencias de la salud

Objetivo de aprendizaje CN-CSAL-3y4-OAC-03 CN-CSAL-3y4-OAC-03

Analizar relaciones causales entre los estilos de vida y la salud humana integral a través de sus efectos sobre el metabolismo, la energética celular, la fisiología y la conducta.

3° Medio HC - Ciencias de la salud

Objetivo de aprendizaje CN-CSAL-3y4-OAC-03 CN-CSAL-3y4-OAC-03

Analizar relaciones causales entre los estilos de vida y la salud humana integral a través de sus efectos sobre el metabolismo, la energética celular, la fisiología y la conducta.

4° Medio HC - Ciencias de la salud
Imagen portada