Recurso externo - Sitio web

Recetas.com

Recetas.com es un sitio que contiene variados platos y preparaciones de gastronomía internacional
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Enlace externo
Descripción
Recetas.com

¿De qué se trata?

Recetas.com es un sitio web que contiene variados platos y preparaciones de gastronomía internacional.

¿Qué encontrarás?

En esta sección del sitio podrás encontrar recetas de cocina de más de 90 paises del mundo; en 5 continentes; para la preparación de postres, pescados, carnes; pizzas, guarniciones; masas básicas; vegetarianas; sopas, guisos, entre otras.

Clasificaciones
Formato
Sitio web
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Gastronomía
Especialidad Gastronomía - Mención Cocina
Especialidad Mecánica Automotriz
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 2.
Objetivo de aprendizaje OA 2.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 2. OA 2.

Preparar productos gastronómicos básicos de cocina internacional, de países como Perú, México, China, Francia, Italia, entre otros, cumpliendo especificaciones y estándares de calidad.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Cocina

Objetivo de aprendizaje OA 2. OA 2.

Preparar productos gastronómicos básicos de cocina internacional, de países como Perú, México, China, Francia, Italia, entre otros, cumpliendo especificaciones y estándares de calidad.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Cocina

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Introducir variaciones en las recetas de productos gastronómicos de la cocina básica y/o en la manera de servirlos, buscando mejorar sabores y texturas para adaptarlas al gusto de una demanda diversa.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Cocina

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Introducir variaciones en las recetas de productos gastronómicos de la cocina básica y/o en la manera de servirlos, buscando mejorar sabores y texturas para adaptarlas al gusto de una demanda diversa.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Cocina
Imagen portada