Este vídeo presenta como controlar y registrar la entrada y salida de insumos, además de verificar y asegurar el abasto y la calidad de los productos en el almacén
Video
Enlace externo
Descripción
Recepción de mercadería
Clasificaciones
Formato
Video
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Administración
Especialidad Gastronomía
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Licenciamiento
Licencia Youtube
Objetivos de aprendizaje del recurso
Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.
Solicitar, recepcionar, almacenar y rotular materias primas, insumos y materiales, aplicando los procedimientos establecidos y sistemas digitales y manuales de inventario para responder a los requerimientos de los servicios gastronómicos.
Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.
Solicitar, recepcionar, almacenar y rotular materias primas, insumos y materiales, aplicando los procedimientos establecidos y sistemas digitales y manuales de inventario para responder a los requerimientos de los servicios gastronómicos.
