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Ejemplo pauta de cotejo

Año publicación: 2020
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Enlace externo
Descripción
Ejemplo pauta de cotejo
Clasificaciones
Formato
Sitio web
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Gastronomía
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 3.
Objetivo de aprendizaje OA 3.
Objetivo de aprendizaje OA 5.
Objetivo de aprendizaje OA 5.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.

Elaborar productos de baja complejidad gastronómica utilizando equipos y utensilios para procesar las materias primas e insumos requeridos.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.

Elaborar productos de baja complejidad gastronómica utilizando equipos y utensilios para procesar las materias primas e insumos requeridos.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Elaborar alimentos de baja complejidad considerando productos o técnicas de base de acuerdo a lo indicado en la ficha técnica y/o en las instrucciones de la jefatura de cocina, aplicando técnicas de corte y cocción, utilizando equipos y utensilios, controlando los parámetros de temperatura y humedad mediante instrumentos apropiados.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Elaborar alimentos de baja complejidad considerando productos o técnicas de base de acuerdo a lo indicado en la ficha técnica y/o en las instrucciones de la jefatura de cocina, aplicando técnicas de corte y cocción, utilizando equipos y utensilios, controlando los parámetros de temperatura y humedad mediante instrumentos apropiados.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía
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