Video

Limpieza y desinfección - servicio de comida

Vídeo que muestra el procedimiento de limpieza y desinfección de los equipos, utensilios y las instalaciones del área alimentación. Los procesos más importantes para servir alimentos seguros.
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Video
Descripción
Limpieza y desinfección - servicio de comida
Clasificaciones
Formato
Video
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Administración
Especialidad Gastronomía
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 2.
Objetivo de aprendizaje OA 2.
Objetivo de aprendizaje OA 6.
Objetivo de aprendizaje OA 6.
Licenciamiento
Licencia Youtube
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 2. OA 2.

Higienizar y limpiar materias primas, insumos, utensilios, equipos e infraestructura, utilizando productos químicos autorizados y cumpliendo con la normativa sanitaria vigente.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 2. OA 2.

Higienizar y limpiar materias primas, insumos, utensilios, equipos e infraestructura, utilizando productos químicos autorizados y cumpliendo con la normativa sanitaria vigente.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 6. OA 6.

Monitorear el estado de materias primas, insumos y productos intermedios y finales, apoyándose en análisis físico-químicos, microbiológicos y sensoriales básicos de los mismos y aplicando técnicas y procedimientos de aseguramiento de calidad que permitan cumplir con los estándares de calidad e inocuidad establecidos, conforme a la normativa vigente.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 6. OA 6.

Monitorear el estado de materias primas, insumos y productos intermedios y finales, apoyándose en análisis físico-químicos, microbiológicos y sensoriales básicos de los mismos y aplicando técnicas y procedimientos de aseguramiento de calidad que permitan cumplir con los estándares de calidad e inocuidad establecidos, conforme a la normativa vigente.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía
Imagen portada