Actividades sugeridas

Higiene y sanitización para el procesamiento de productos marinos

Actividad de aprendizaje del módulo Tratamientos de conservación y manipulación de recursos hidrobiológicos
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descripción
Higiene y sanitización para el procesamiento de productos marinos
Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Pesquería
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Realizar tratamientos de conservación y manipulación de los recursos hidrobiológicos capturados, para mantener la calidad de éstos durante su traslado, desembarque y almacenamiento, aplicando normativas sanitarias y de calidad propias del sector.

3° Medio TP - Especialidad Pesquería

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Realizar tratamientos de conservación y manipulación de los recursos hidrobiológicos capturados, para mantener la calidad de éstos durante su traslado, desembarque y almacenamiento, aplicando normativas sanitarias y de calidad propias del sector.

4° Medio TP - Especialidad Pesquería
Imagen portada