Lecturas

Guía didáctica del módulo "Innovación y cocina internacional"

Año publicación: 2020
Compartir: Compartir
Descripción
Guía didáctica del módulo "Innovación y cocina internacional"
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 2. OA 2.

Preparar productos gastronómicos básicos de cocina internacional, de países como Perú, México, China, Francia, Italia, entre otros, cumpliendo especificaciones y estándares de calidad.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Cocina

Objetivo de aprendizaje OA 2. OA 2.

Preparar productos gastronómicos básicos de cocina internacional, de países como Perú, México, China, Francia, Italia, entre otros, cumpliendo especificaciones y estándares de calidad.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Cocina

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Introducir variaciones en las recetas de productos gastronómicos de la cocina básica y/o en la manera de servirlos, buscando mejorar sabores y texturas para adaptarlas al gusto de una demanda diversa.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Cocina

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Introducir variaciones en las recetas de productos gastronómicos de la cocina básica y/o en la manera de servirlos, buscando mejorar sabores y texturas para adaptarlas al gusto de una demanda diversa.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Cocina
Imagen portada