¿De qué se trata?
Gastronomía & Cía. es un weblog creado con el ánimo de acercar a todos los lectores al amplio mundo gastronómico.
¿Qué encontrarás?
En este sitio podrás acercarte al apasionante mundo de la gastronomía, la actualidad y las nuevas tendencias en cocinas caseras y profesionales, eventos gastronómicos, nuevos productos alimentarios, concursos culinarios, congresos gastronómicos.
Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.
Elaborar productos de baja complejidad gastronómica utilizando equipos y utensilios para procesar las materias primas e insumos requeridos.
Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.
Elaborar productos de baja complejidad gastronómica utilizando equipos y utensilios para procesar las materias primas e insumos requeridos.
Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.
Elaborar alimentos de baja complejidad considerando productos o técnicas de base de acuerdo a lo indicado en la ficha técnica y/o en las instrucciones de la jefatura de cocina, aplicando técnicas de corte y cocción, utilizando equipos y utensilios, controlando los parámetros de temperatura y humedad mediante instrumentos apropiados.
Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.
Elaborar alimentos de baja complejidad considerando productos o técnicas de base de acuerdo a lo indicado en la ficha técnica y/o en las instrucciones de la jefatura de cocina, aplicando técnicas de corte y cocción, utilizando equipos y utensilios, controlando los parámetros de temperatura y humedad mediante instrumentos apropiados.
