Actividades sugeridas

Etiquetas para alimentos

Actividad de aprendizaje del módulo Envasado y rotulación de alimentos
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descargar recursos
Descripción
Etiquetas para alimentos
Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 7.
Objetivo de aprendizaje OA 7.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 7. OA 7.

Rotular y etiquetar las materias primas, insumos, productos intermedios y finales, registrando el proceso, utilizando los envases y embalajes requeridos por la industria alimentaria y operando los equipos correspondientes.

3° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos

Objetivo de aprendizaje OA 7. OA 7.

Rotular y etiquetar las materias primas, insumos, productos intermedios y finales, registrando el proceso, utilizando los envases y embalajes requeridos por la industria alimentaria y operando los equipos correspondientes.

4° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
Imagen portada