Actividades sugeridas

Elaboración de yogur

Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de alimentos e higiene
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descargar recursos
Descripción
Elaboración de yogur
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 2. OA 2.

Elaborar, conservar y envasar alimentos, aplicando los tratamientos y procedimientos de control de calidad que correspondan, utilizando los equipos pertinentes a los procesos de acuerdo con el producto a obtener.

3° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos

Objetivo de aprendizaje OA 2. OA 2.

Elaborar, conservar y envasar alimentos, aplicando los tratamientos y procedimientos de control de calidad que correspondan, utilizando los equipos pertinentes a los procesos de acuerdo con el producto a obtener.

4° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Mantener las condiciones de higiene personal, de infraestructura, maquinaria y utensilios, de acuerdo a la normativa vigente.

3° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Mantener las condiciones de higiene personal, de infraestructura, maquinaria y utensilios, de acuerdo a la normativa vigente.

4° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
Imagen portada