Actividades sugeridas

Contaminaciones en la industria alimentaria

Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de alimentos e higiene
Año publicación: 2019
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Descripción
Contaminaciones en la industria alimentaria
Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 2.
Objetivo de aprendizaje OA 2.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 2. OA 2.

Elaborar, conservar y envasar alimentos, aplicando los tratamientos y procedimientos de control de calidad que correspondan, utilizando los equipos pertinentes a los procesos de acuerdo con el producto a obtener.

3° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos

Objetivo de aprendizaje OA 2. OA 2.

Elaborar, conservar y envasar alimentos, aplicando los tratamientos y procedimientos de control de calidad que correspondan, utilizando los equipos pertinentes a los procesos de acuerdo con el producto a obtener.

4° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Mantener las condiciones de higiene personal, de infraestructura, maquinaria y utensilios, de acuerdo a la normativa vigente.

3° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Mantener las condiciones de higiene personal, de infraestructura, maquinaria y utensilios, de acuerdo a la normativa vigente.

4° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
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