Actividades sugeridas

Conservas de frutas

Actividad de aprendizaje del módulo Tratamientos de conservación de alimentos
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descargar recursos
Descripción
Conservas de frutas
Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 5.
Objetivo de aprendizaje OA 5.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Verificar el funcionamiento de máquinas, equipos, instrumentos y utensilios utilizados en la industria alimentaria, asegurando la continuidad del proceso de acuerdo a procedimientos establecidos.

3° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Verificar el funcionamiento de máquinas, equipos, instrumentos y utensilios utilizados en la industria alimentaria, asegurando la continuidad del proceso de acuerdo a procedimientos establecidos.

4° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
Imagen portada