efectos de una alimentación no saludable, para crear un plan que considere
variables clave para mejorarla, usando evidencia estadística.
Objetivo de aprendizaje FG-CIBS-3y4-OAC-01 FG-CIBS-3y4-OAC-01
Analizar, sobre la base de la investigación, factores biológicos, ambientales y sociales que influyen en la salud humana (como la nutrición, el consumo de alimentos transgénicos, la actividad física, el estrés, el consumo de alcohol y drogas, y la exposición a rayos UV, plaguicidas, patógenos y elementos contaminantes, entre otros).
Objetivo de aprendizaje FG-CIBS-3y4-OAC-01 FG-CIBS-3y4-OAC-01
Analizar, sobre la base de la investigación, factores biológicos, ambientales y sociales que influyen en la salud humana (como la nutrición, el consumo de alimentos transgénicos, la actividad física, el estrés, el consumo de alcohol y drogas, y la exposición a rayos UV, plaguicidas, patógenos y elementos contaminantes, entre otros).
Objetivo de aprendizaje FG-MATE-3M-OAC-02 FG-MATE-3M-OAC-02
Tomar decisiones en situaciones de incerteza que involucren el análisis de datos estadísticos con medidas de dispersión y probabilidades condicionales.
