Lecturas

La Alimentación Ecológica: Agricultura Ecológica, Huertos Urbanos y Sostenibilidad

Las técnicas agrícolas ecológicas se examinan en el campo de la agro-ecología. Si bien la agricultura convencional utiliza pesticidas sintéticos y fertilizantes sintéticos purificados solubles en agua, los agricultores ecológicos están limitados por las regulaciones a la utilización de pesticidas naturales y abonos de origen vegetal y a semillas no modificadas genéticamente. La agricultura biodinámica, la agricultura natural, la indígena y la familiar, entre otras, son ejemplos de agricultura natural que busca mantener el equilibrio entre la producción de alimentos y los ecosistemas. Su objetivo es respetar el medioambiente al tiempo que obtienen alimentos naturales y más nutritivos.
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descripción
La Alimentación Ecológica: Agricultura Ecológica, Huertos Urbanos y Sostenibilidad
Clasificaciones
Tipo de actividad
Lecturas
Formato
Libros BDE
Cursos / Niveles
1° Medio
Asignaturas / Ambitos
Ciencias Naturales
Educación Física y Salud
Licenciamiento
C - Copyright - Todos los derechos reservados
Imagen portada