Lecturas

Anexo Elaboración de alimentos de baja complejidad

Anexo al texto de apoyo a la implementación curricular del módulo "Elaboración de alimentos de baja complejidad" de especialidad Gastronomía
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descripción
Anexo Elaboración de alimentos de baja complejidad
Clasificaciones
Tipo de actividad
Lecturas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Administración
Especialidad Gastronomía
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 3.
Objetivo de aprendizaje OA 3.
Objetivo de aprendizaje OA 5.
Objetivo de aprendizaje OA 5.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.

Elaborar productos de baja complejidad gastronómica utilizando equipos y utensilios para procesar las materias primas e insumos requeridos.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.

Elaborar productos de baja complejidad gastronómica utilizando equipos y utensilios para procesar las materias primas e insumos requeridos.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Elaborar alimentos de baja complejidad considerando productos o técnicas de base de acuerdo a lo indicado en la ficha técnica y/o en las instrucciones de la jefatura de cocina, aplicando técnicas de corte y cocción, utilizando equipos y utensilios, controlando los parámetros de temperatura y humedad mediante instrumentos apropiados.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Elaborar alimentos de baja complejidad considerando productos o técnicas de base de acuerdo a lo indicado en la ficha técnica y/o en las instrucciones de la jefatura de cocina, aplicando técnicas de corte y cocción, utilizando equipos y utensilios, controlando los parámetros de temperatura y humedad mediante instrumentos apropiados.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía
Imagen portada