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Gastronomia & Cia

Gastronomía & Cía. es un weblog creado con el ánimo de acercar a todos los lectores al amplio mundo gastronómico. La gastronomía es la ciencia que recoge todos los ingredientes culturales relacionados con la alimentación, está en constante evolución y nos permite descubrir, degustar, experimentar, investigar, comprender, expresar, sentir y disfrutar.
Año publicación: 2019
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Descripción
Gastronomia & Cia

¿De qué se trata?

Gastronomía & Cía. es un weblog creado con el ánimo de acercar a todos los lectores al amplio mundo gastronómico.

¿Qué encontrarás?

En este sitio podrás acercarte al apasionante mundo de la gastronomía, la actualidad y las nuevas tendencias en cocinas caseras y profesionales, eventos gastronómicos, nuevos productos alimentarios, concursos culinarios, congresos gastronómicos.

Clasificaciones
Formato
Sitio web
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Administración
Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
Especialidad Gastronomía
Especialidad Mecánica Automotriz
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 3.
Objetivo de aprendizaje OA 3.
Objetivo de aprendizaje OA 5.
Objetivo de aprendizaje OA 5.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.

Elaborar productos de baja complejidad gastronómica utilizando equipos y utensilios para procesar las materias primas e insumos requeridos.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.

Elaborar productos de baja complejidad gastronómica utilizando equipos y utensilios para procesar las materias primas e insumos requeridos.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Elaborar alimentos de baja complejidad considerando productos o técnicas de base de acuerdo a lo indicado en la ficha técnica y/o en las instrucciones de la jefatura de cocina, aplicando técnicas de corte y cocción, utilizando equipos y utensilios, controlando los parámetros de temperatura y humedad mediante instrumentos apropiados.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Elaborar alimentos de baja complejidad considerando productos o técnicas de base de acuerdo a lo indicado en la ficha técnica y/o en las instrucciones de la jefatura de cocina, aplicando técnicas de corte y cocción, utilizando equipos y utensilios, controlando los parámetros de temperatura y humedad mediante instrumentos apropiados.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía
Imagen portada