Recurso externo - Sitio web

Reglamento Sanitario de los Alimentos - Ministerio de Salud de Chile

El Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA) establece las condiciones sanitarias a que deberá ceñirse la producción, importación, elaboración, envase, almacenamiento, distribución y venta de alimentos para uso humano, con el objeto de proteger la salud y nutrición de la población y garantizar el suministro de alimentos sanos e inocuos.
Se aplica a todas las personas naturales o jurídicas, que se relacionen o intervengan en los procesos aludidos anteriormente, así como a los establecimientos, medios de transporte y distribución destinado a dichos fines.
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descripción
Reglamento Sanitario de los Alimentos - Ministerio de Salud de Chile

¿De qué se trata?

Sitio web oficial del Ministerio de Salud de Chile

¿Qué encontrarás?

En este sitio encontrarás normativa sanitaria que rige para producción, importación, elaboración, envase, almacenamiento, distribución y venta de alimentos para uso humano..

Clasificaciones
Formato
Sitio web
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Administración
Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
Especialidad Gastronomía
Especialidad Mecánica Automotriz
Eje
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 2.
Objetivo de aprendizaje OA 2.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Objetivo de aprendizaje OA 2.
Objetivo de aprendizaje OA 2.
Objetivo de aprendizaje OA 6.
Objetivo de aprendizaje OA 6.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Imagen portada