Recurso externo - Sitio web

Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA)

Sitio web que cuenta con variada información técnica acerca de inocuidad y calidad alimentaria, permite la descarga de variados documentos, estudios, talleres, presentaciones de seminarios,y guías de procedimientos, entre otros.
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Enlace externo
Descripción
Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA)

¿De qué se trata?

La Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA) es una comisión que tiene la tarea de asesorar al Presidente de la República en todo cuanto diga relación con la identificación, formulación y ejecución de políticas, planes, programas, medidas y demás actividades relativas a la calidad e inocuidad alimentaria y con el desarrollo de un sistema nacional de calidad e inocuidad alimentaria, y a servir de instancia de coordinación entre los organismos con competencias asociadas a dichas materias.

¿Qué encontrarás?

Este sitio cuenta con variada información técnica acerca de inocuidad y calidad alimentaria, permite la descarga de variados documentos. estudios, talleres, presentaciones de seminarios,y guías de procedimientos, entre otros. Así tambien, permite el acceso a los boletínes técnicos InfoACHIPIA y InfOBIC con noticias nacionales e internacionales.

Clasificaciones
Formato
Sitio web
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Administración
Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
Especialidad Gastronomía
Especialidad Mecánica Automotriz
Eje
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 2.
Objetivo de aprendizaje OA 2.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Objetivo de aprendizaje OA 2.
Objetivo de aprendizaje OA 2.
Objetivo de aprendizaje OA 6.
Objetivo de aprendizaje OA 6.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Imagen portada