Actividades sugeridas

La ruta de los alimentos frescos

Actividad de aprendizaje del módulo Alimentación y nutrición del adulto mayor
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descargar recursos
Descripción
La ruta de los alimentos frescos
Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Atención de Enfermería
Especialidad Atención de Enfermería - Mención Adulto Mayor
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 3.
Objetivo de aprendizaje OA 3.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.

Atender las necesidades de alimentación y nutrición del adulto mayor, preparando, presentando y sirviendo el alimento de acuerdo al grado de autonomía de la persona y sus preferencias, aplicando los procedimientos y técnicas ergonómicas pertinentes, resguardando los principios nutricionales, dietéticos, de higiene y de seguridad.

3° Medio TP - Especialidad Atención de Enfermería - Mención Adulto Mayor

Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.

Atender las necesidades de alimentación y nutrición del adulto mayor, preparando, presentando y sirviendo el alimento de acuerdo al grado de autonomía de la persona y sus preferencias, aplicando los procedimientos y técnicas ergonómicas pertinentes, resguardando los principios nutricionales, dietéticos, de higiene y de seguridad.

4° Medio TP - Especialidad Atención de Enfermería - Mención Adulto Mayor
Imagen portada