Actividades sugeridas

Tipos de eventos

Actividad de aprendizaje del módulo Servicio de comedores, bares y salones
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descargar recursos
Descripción
Tipos de eventos
Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Administración
Especialidad Gastronomía
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 8.
Objetivo de aprendizaje OA 8.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 8. OA 8.

Disponer los implementos, ornamentos y utensilios en comedores, bares y salones de acuerdo con las características del evento o servicio a entregar, aplicando principios estéticos de higiene y de calidad.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 8. OA 8.

Disponer los implementos, ornamentos y utensilios en comedores, bares y salones de acuerdo con las características del evento o servicio a entregar, aplicando principios estéticos de higiene y de calidad.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía
Imagen portada