Actividades sugeridas

Bodeguero a tu bodega

Actividad de aprendizaje del módulo Recepción y almacenamiento de insumos
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descargar recursos
Descripción
Bodeguero a tu bodega
Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Administración
Especialidad Gastronomía
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.

Solicitar, recepcionar, almacenar y rotular materias primas, insumos y materiales, aplicando los procedimientos establecidos y sistemas digitales y manuales de inventario para responder a los requerimientos de los servicios gastronómicos.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.

Solicitar, recepcionar, almacenar y rotular materias primas, insumos y materiales, aplicando los procedimientos establecidos y sistemas digitales y manuales de inventario para responder a los requerimientos de los servicios gastronómicos.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía
Imagen portada