Actividades sugeridas

Visita guiada a una industria de elaboración de alimentos enfocada en el manejo de RILES y RISES.

Actividad de aprendizaje del módulo Manejo de desechos de la industria de alimentos
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descripción
Visita guiada a una industria de elaboración de alimentos enfocada en el manejo de RILES y RISES.
Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 8.
Objetivo de aprendizaje OA 8.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 8. OA 8.

Manejar residuos sólidos, líquidos y gaseosos, aplicando procedimientos de prevención y de emergencia acordes a las disposiciones de la normativa de seguridad y medioambiental.

3° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos

Objetivo de aprendizaje OA 8. OA 8.

Manejar residuos sólidos, líquidos y gaseosos, aplicando procedimientos de prevención y de emergencia acordes a las disposiciones de la normativa de seguridad y medioambiental.

4° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
Imagen portada