Actividades sugeridas

Cálculo nutricional

Actividad de aprendizaje del módulo Control y registro de procesos de la industria de alimentos
Año publicación: 2019
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Descripción
Cálculo nutricional
Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 6.
Objetivo de aprendizaje OA 6.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 6. OA 6.

Controlar y registrar variables de los procesos productivos de acuerdo a las características propias del producto y de acuerdo a la reglamentación vigente (BPM, POE, POES y HACCP2).

3° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos

Objetivo de aprendizaje OA 6. OA 6.

Controlar y registrar variables de los procesos productivos de acuerdo a las características propias del producto y de acuerdo a la reglamentación vigente (BPM, POE, POES y HACCP2).

4° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
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