Actividades sugeridas

Diseño de carta

Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de menús y carta
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descargar recursos
Descripción
Diseño de carta
Clasificaciones
Tipo de actividad
Actividades sugeridas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Gastronomía
Especialidad Gastronomía - Mención Cocina
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 5.
Objetivo de aprendizaje OA 5.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Elaborar cartas y menús para servicios y establecimientos de consumo frecuente o masivo, que consideren la estación del año, el tipo de cliente y sus requerimientos nutricionales, la disponibilidad de los insumos.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Cocina

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Elaborar cartas y menús para servicios y establecimientos de consumo frecuente o masivo, que consideren la estación del año, el tipo de cliente y sus requerimientos nutricionales, la disponibilidad de los insumos.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Cocina
Imagen portada