Galletas de mantequilla
Ingredientes:
- 3 tazas de harina.
- 1 taza de mantequilla.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 2 tazas de azúcar.
- 1 cucharadita de ralladura de limón.
- 1 cucharada de jugo de limón.
- 2 huevos.
- Azúcar flor para decorar.
Procedimiento:
Precalentar el horno.
Con batidora eléctrica, mezclar la ralladura de limón y azúcar por un minuto aproximadamente. Luego, agregar la mantequilla y batir hasta que esté cremoso, añadir los huevos y, luego, el jugo de limón. Agregar la harina y la sal y batir hasta que la masa comience a despegarse del molde.
Hacer bolitas (con las manos o con la ayuda de dos cucharas) y colocarlas en una bandeja para hornear. Aplastarlas un poco, espolvorear con azúcar, humedecer un poco cada galleta (con una brocha de cocina que tenga poquita agua) y volver a espolvorear azúcar flor por encima.
Hornear por 15 minutos hasta que estén doradas.
¿Qué señal indica que las galletas ya están listas?
A) Que están doradas.
B) Que se despegan del molde.
C) Que están espolvoreadas con azúcar.
D) Que fueron precalentadas en el horno.