Proyectos ABP

Evento Gastronómico: Festival de Alimentación Saludable (2020-2021)

Este proyecto tiene como foco la necesidad de optimizar el uso del espacio físico para mejorar las condiciones en las que el público escolar visualiza un espectáculo teatral en sus establecimientos, tomando en cuenta la necesidad de mantener su atención y motivación
durante el desarrollo de este.
Año publicación: 2021
Compartir: Compartir
Descripción
Evento Gastronómico: Festival de Alimentación Saludable (2020-2021)
Clasificaciones
Tipo de actividad
Proyectos ABP
Cursos / Niveles
3° Medio FG
4° Medio FG
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Bienestar y salud
Especialidad Atención de Párvulos
Especialidad Gastronomía
Lengua y literatura 3º medio
Lengua y literatura 4º medio
Eje
Eje
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje FG-CIBS-3y4-OAC-03
Objetivo de aprendizaje FG-CIBS-3y4-OAC-03
Objetivo de aprendizaje FG-LELI-3M-OAC-06
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Objetivo de aprendizaje OA 7.
Objetivo de aprendizaje OA 7.
Objetivo de aprendizaje OA 8.
Objetivo de aprendizaje OA 8.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)