Descripción
Cubre enfermedades transmitidas por alimentos y cómo prevenirlas.
Objetivo de aprendizaje CN-CSAL-3y4-OAC-01 CN-CSAL-3y4-OAC-01
Analizar desde una perspectiva sistémica problemas complejos en materia de salud pública que afectan a la sociedad a escala local y global, tales como transmisión de infecciones, consumo de drogas, infecciones de transmisión sexual, desequilibrios alimentarios y enfermedades profesionales/laborales.
Objetivo de aprendizaje CN-CSAL-3y4-OAC-01 CN-CSAL-3y4-OAC-01
Analizar desde una perspectiva sistémica problemas complejos en materia de salud pública que afectan a la sociedad a escala local y global, tales como transmisión de infecciones, consumo de drogas, infecciones de transmisión sexual, desequilibrios alimentarios y enfermedades profesionales/laborales.
Objetivo de aprendizaje CN-CSAL-3y4-OAC-03 CN-CSAL-3y4-OAC-03
Analizar relaciones causales entre los estilos de vida y la salud humana integral a través de sus efectos sobre el metabolismo, la energética celular, la fisiología y la conducta.
Objetivo de aprendizaje CN-CSAL-3y4-OAC-03 CN-CSAL-3y4-OAC-03
Analizar relaciones causales entre los estilos de vida y la salud humana integral a través de sus efectos sobre el metabolismo, la energética celular, la fisiología y la conducta.
