Lecturas

Guía didáctica del módulo "Innovación y cocina internacional"

Año publicación: 2020
Compartir: Compartir
Descripción
Guía didáctica del módulo "Innovación y cocina internacional"
Clasificaciones
Tipo de actividad
Lecturas
Cursos / Niveles
3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Especialidad Gastronomía
Especialidad Gastronomía - Mención Cocina
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje OA 2.
Objetivo de aprendizaje OA 2.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Objetivo de aprendizaje OA 4.
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 2. OA 2.

Preparar productos gastronómicos básicos de cocina internacional, de países como Perú, México, China, Francia, Italia, entre otros, cumpliendo especificaciones y estándares de calidad.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Cocina

Objetivo de aprendizaje OA 2. OA 2.

Preparar productos gastronómicos básicos de cocina internacional, de países como Perú, México, China, Francia, Italia, entre otros, cumpliendo especificaciones y estándares de calidad.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Cocina

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Introducir variaciones en las recetas de productos gastronómicos de la cocina básica y/o en la manera de servirlos, buscando mejorar sabores y texturas para adaptarlas al gusto de una demanda diversa.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Cocina

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Introducir variaciones en las recetas de productos gastronómicos de la cocina básica y/o en la manera de servirlos, buscando mejorar sabores y texturas para adaptarlas al gusto de una demanda diversa.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía - Mención Cocina
Imagen portada