Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile

Evento Gastronómico: Festival de Alimentación Saludable (2020-2021)

Este proyecto tiene como foco la necesidad de optimizar el uso del espacio físico para mejorar las condiciones en las que el público escolar visualiza un espectáculo teatral en sus establecimientos, tomando en cuenta la necesidad de mantener su atención y motivación durante el desarrollo de este.

FG-CIBS-3y4-OAC-03

Analizar, a partir de evidencias, situaciones de transmisión de agentes infecciosos a nivel nacional y mundial (como virus de influenza, VIH-sida, hanta, hepatitis B, sarampión, entre otros), y evaluar críticamente posibles medidas de prevención como el uso de vacunas.

FG-LELI-3M-OAC-06

Producir textos (orales, escritos o audiovisuales) coherentes y cohesionados, para comunicar sus análisis e interpretaciones de textos, desarrollar posturas sobre temas, explorar creativamente con el lenguaje, entre otros propósitos: - Aplicando un proceso de escritura* según sus propósitos, el género discursivo seleccionado, el tema y la audiencia. - Adecuando el texto a las convenciones del género y a las características de la audiencia (conocimientos, intereses, convenciones culturales). *El proceso de escritura incluye las etapas de planificación, elaboración, edición y revisión.

Asignatura: Ciencias para la ciudadanía FG - Lengua y literatura 3° medio FG - Lengua y literatura 4° medio FG

TP: Alimentación - Especialidad Gastronomía / Salud y Educación - Especialidad Atención de Párvulos

Sector TP: Alimentación

Curso: 3° Medio FG - 4° Medio FG - 3° Medio TP

Tipo: Proyectos interdisciplinarios (ABP)

Año: 2020 (material para reforzamiento) - 2021